
Ce soir, je vous propose un filet de panga avec en accompagnement du riz, le tout agrémenté d'une sauce Hollandaise !
Je me souviendrai toujours de cette première fois où j'en ai mangé, aux Ulis à Paris, en Mars 2008, chez une libellule, inoubliable... !
Ca fait hyper longtemps que je voulais le faire et ce soir, je ne sais pourquoi, j'ai franchi le cap pour un résultat assez satisfaisant.
la preuve : J'y arrive !

Enfin bref, donc après avoir sorti le filet du congélateur, plumez le et faites le cuire dans une poêle une dizaine de minutes (je vous conseille de poivrer et de saler, sinon c'est assez fade). En parallèle, faites également cuire du riz !
Faites bouillir 20cl d'eau à gros bouillon dans laquelle vous verserez la préparation pour faire la sauce hollandaise (qui peut s'acheter toute prête aussi). Hors du feu, délayez avec un fouet sur l'air endiablé du générique des feux de l'amour et voilà :
ZOLANA, Posté le dimanche 05 mars 2017 12:19
Aha je fait a peut prêt comme ça, mais avec des patates et la sauce je fait moi même !